お出かけ 来月、お宮参りで両家家族を呼んで外食するのですが、初の子連れ外食に… 来月、お宮参りで両家家族を呼んで外食するのですが、初の子連れ外食になります。お店に、ハイローチェアなどの貸出はしているか、トイレにオムツ交換台はあるかを確認しようと思うのですが、他にここ聞いておいたほうがいい!ってことありますでしょうか? ちなみに娘はその時生後3ヶ月になっています。 最終更新:2月25日 お気に入り お宮参り オムツ 生後3ヶ月 子連れ 家族 トイレ 外食 ハイローチェア あき(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら個室選べるとすると、禁煙、喫煙の有無も確認します!(喫煙可の部屋は避ける) 2月25日 あき タバコ吸わないもので気づきませんでした💦ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
タバコ吸わないもので気づきませんでした💦ありがとうございます!