コメント
はじめてのママリ🔰
私なら個室選べるとすると、禁煙、喫煙の有無も確認します!(喫煙可の部屋は避ける)
はじめてのママリ🔰
私なら個室選べるとすると、禁煙、喫煙の有無も確認します!(喫煙可の部屋は避ける)
「外食」に関する質問
気にし過ぎかもしれないのですが、現在2人目を妊娠中で自宅保育をしています。 昼ごはんが基本外食か冷食、ラーメン、うどんなど健康とは程遠い食事です💦 1人目の時は保育士をしており給食を食べていたので栄養が偏ってな…
離婚すべきか、またタイミングについて迷っています。 DV(1度だけ)、モラハラ、経済DV(生活費はくれますが、喧嘩になるとお金のことを言ってくる)などの理由から離婚を考えています。 しかしこれらの頻度は少な…
無知で、すみません🙏 トイトレについて教えていただきたいです。 ずっとトイトレはしていましたが 二日前に突然完璧におしっこができるようになり(うんちも?) 保育園でも家でもお漏らしをしなくなりました。 と、同時…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
タバコ吸わないもので気づきませんでした💦ありがとうございます!