お仕事 一晩中嘔吐下痢で体力ゼロです。笑多分背脂ラーメン🍜で胃がやられました… 一晩中嘔吐下痢で体力ゼロです。笑 多分背脂ラーメン🍜で胃がやられました、笑 事務で座り仕事なのでパート行くか悩みます、、今はマシです、 皆さまならお休みされますか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 体 ラーメン み(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 休めるなら休みます😂 万が一でも感染症かもしれませんしね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしならお休みしますー🥲お大事にしてくださいっ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント