妊娠・出産 9時から妊婦健診☺️駐車場から病院が遠くて早足で階段登って産婦人科外来… 9時から妊婦健診☺️ 駐車場から病院が遠くて 早足で階段登って産婦人科外来なので 8時過ぎに行きますが 血圧上がりすぎて困ってます😭 間違い計り直しを指示され 2回目でやっと正常になります😭 服の上じゃなくて 腕をまくってちゃんと血圧測った方がいいのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 産婦人科 車 服 妊婦健診 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 服の厚さにもよるかなと思います🤔トレーナーより厚ければまくるより遠山の金さんみたいに腕を抜いた方がいいかもです! あとはひたすら深呼吸して、呼吸を整えてたらだいぶ下がりました! 2月25日 🌻(30) ありがとうございます😭 遠山の金さん並みに捲りあげたら正常な血圧でした☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
遠山の金さん並みに捲りあげたら正常な血圧でした☺️