コメント
ママリ🔰
服の厚さにもよるかなと思います🤔トレーナーより厚ければまくるより遠山の金さんみたいに腕を抜いた方がいいかもです!
あとはひたすら深呼吸して、呼吸を整えてたらだいぶ下がりました!
ママリ🔰
服の厚さにもよるかなと思います🤔トレーナーより厚ければまくるより遠山の金さんみたいに腕を抜いた方がいいかもです!
あとはひたすら深呼吸して、呼吸を整えてたらだいぶ下がりました!
「妊婦健診」に関する質問
現在妊娠27週です! 昨晩、スーパーのステーキ肉を買ってよく焼いて食べたのですが、中がミディアム〜ウェルダンくらいのピンク色をしていました。 このくらいなら大丈夫かなー?と気にせず食べてしまいましたが、今にな…
妊婦健診で尿蛋白初めて+になってしまい、血圧計を買うように言われました。 でも思ったより血圧計が高くて、あまり買いたいと思えません… でも買わなきゃダメですよね…? 次の検診で違う先生に診てもらうか悩んでます。
【エコーについて】 本日妊婦健診で、ほぼ男の子確定を貰いました🩷🩷 足をすぐに閉じてしまったのでシンボルがあまり見れず🥹 先生は開いていた時にパッと判断してくださり、 ほぼ男の子確定でいいと思う!と言ってくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
遠山の金さん並みに捲りあげたら正常な血圧でした☺️