momo
仕事休みでも登園OKなら
全然いいと思いますよ🙆♀️
もしダメな園なら、お迎え要請で
職場に電話かけられた時が気まづいかなとは思います🥹
うちは仕事が休みでも登園OKなので、今日は仕事休みなので携帯へ連絡お願いしますって伝えて登園してます。

はじめてのママリ🔰
子供は治ったのですが、看病疲れがでてダウンしてしまいましたって素直に言えばいいと思いますよ
momo
仕事休みでも登園OKなら
全然いいと思いますよ🙆♀️
もしダメな園なら、お迎え要請で
職場に電話かけられた時が気まづいかなとは思います🥹
うちは仕事が休みでも登園OKなので、今日は仕事休みなので携帯へ連絡お願いしますって伝えて登園してます。
はじめてのママリ🔰
子供は治ったのですが、看病疲れがでてダウンしてしまいましたって素直に言えばいいと思いますよ
「職業」に関する質問
20歳頃に踊る大捜査線の 再放送がやっててよく見てたな🥹 青島さんが好きで(過去に織田裕二好きでした) めちゃめちゃ憧れたなー🫠 刑事の仕事大変だろうけどかっこいいなぁー 素敵だなぁって🙂↕️ あの頃の自分に教え…
子供が寝た後の夜間に働いてる方いますか? どんな職業ですか? 夜間の託児所の求人があり気になっています。 自宅保育なので働くとしたら夜間しか働けません💦 また、今年か来年には2人目を妊娠したいと思っているのです…
リングについて。やはりK10よりK18にしたほうがいいでしょうか? 自分へのご褒美にリングを買おうと思っています。 迷っているものは、K10で4万〜7万円、K18にすると+3万円くらいです。 職業柄仕事では着けられず休日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント