※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

NISSANのセレナってリセールいいですか?セレナ乗ってるかた、乗り心地とか燃費とか色々感想聞かせてください!

NISSANのセレナってリセールいいですか?

セレナ乗ってるかた、乗り心地とか燃費とか色々感想聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ

リセールはトヨタがいいですね。
世界のトヨタですから✨
日産は現在進行形でいろいろなことが起きてますし・・
ホンダが日産と一緒にならなかったのもそういうことですよね。

• ゆり

ゆり

やはりそうですよね〜今、あえて選ぶのはなぁ〜と。
    しかし今トヨタのファミリーカーが全然買えないので身動きとれないです💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

中古や新古ではダメなんですか?💦
    どうせ消耗品ですし・・

• 2月25日
  • ゆり

ゆり

一番は新型アルファード希望なので
    新型アルファードの中古車
    全然出回ってないんですよね💦
    ディーラーに買えるようになったら連絡もらうようにお願いはしてありますが期待してません😱
    前にVOXY乗ってたことあって夫がそのサイズは嫌だと買うならアルファードクラスがいいと言ってて😂
    私は帰るならノアとかで全然いいんですが💦

• 2月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家はヴェルファイアに乗ってますが確かに旦那さんのいう気持ちはわかります💦

• 2月25日
  • ゆり

ゆり

ヴェルファイアいいですねー🥺
    VOYYやノアで全然いいんですが、
    アルファードやヴェルファイアの広さを知ると快適すぎて😭税金高いですが😭
    そして新車だと高すぎますね🤣

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

夫がセレナe-4orce XVに乗っています。デリカからの乗りかえです!まだ1ヶ月ほどですが乗り心地はデリカより疲れないし快適と言っていました!
同じくトヨタのファミリーカーが買えなくて😭でも車検が切れるし(17年落ちのデリカを車検に出したら修理代出すより買い替えした方がいいと言われ)、、、で消去法でセレナになりました😭😂
乗り心地は満足しているようです!

• ゆり

ゆり

セレナ乗ったことないんですが、広さはどうですか??
    三列目は使わない時完全に下に収納出来るとか聞きました!
    トヨタのミニバン買えないのなんとかならんのですかね、、、

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トヨタは11月にお店へ行きましたが受注できないと言われました🥲
    広さは、デリカよりは快適です!広いし子供達のシートベルトもしやすいです。デリカは車高も高かったので余計にやりにくかったです。ただ私はノア、ヴォクシー、アルファード、ヴェルファイアに乗ったことがないのでそちらとの比較は分からないです🥲
    三列目は下に収納ではなく、左右に上げる感じです!

• 3月2日