子育て・グッズ 10ヶ月の子がいます。寝る時パジャマなのですが、寝てる時に、寝返りや… 10ヶ月の子がいます。寝る時パジャマなのですが、寝てる時に、寝返りやゴロゴロ動いて起きる頃には、胸当たりまで上げていたズボンがお尻かお尻の下、なんなら脱ぎかけみたいになってる時があります。 これはもうパジャマはどれもゆるゆるだからしょうがないですか?もう少しゴムが強めのパジャマを選べばここまで落ちてこないですか? ズボンはお腹辺りが、腹巻きみたいなタイプで、ずるずるズレてきやすいです 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ 寝返り 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほかのところはどうなってるのかわかりませんが、うちはユニクロのパジャマ使ってるんですが両サイドの腰あたりに上と下のズボンをドッキングさせるボタンがついてるのでお腹でないですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 へ〜!ユニクロでベビー?子供服?を買ったことがないので参考になります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 因みにサイズはぴったりサイズですか?それともワンサイズ大きめですか?ボタンの位置が腰との事で、その辺り、が気になってます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ぴったりサイズくらいだとは思いますが、ボタンも縦に2つついてて調整できますよー! 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へ〜!ユニクロでベビー?子供服?を買ったことがないので参考になります!
はじめてのママリ🔰
因みにサイズはぴったりサイズですか?それともワンサイズ大きめですか?ボタンの位置が腰との事で、その辺り、が気になってます💦
はじめてのママリ🔰
ぴったりサイズくらいだとは思いますが、ボタンも縦に2つついてて調整できますよー!