コメント
はじめてのママリ
ほかのところはどうなってるのかわかりませんが、うちはユニクロのパジャマ使ってるんですが両サイドの腰あたりに上と下のズボンをドッキングさせるボタンがついてるのでお腹でないですよ☺️
はじめてのママリ
ほかのところはどうなってるのかわかりませんが、うちはユニクロのパジャマ使ってるんですが両サイドの腰あたりに上と下のズボンをドッキングさせるボタンがついてるのでお腹でないですよ☺️
「寝返り」に関する質問
また夜通し寝る日は来るんでしょうか… 生後2ヶ月から夜通し寝ることができるようになったのに生後4ヶ月をすぎた途端夜中に3、4回くらい起きて泣くようになってしまい今6ヶ月なんですがまだ続いていてとてもしんどいです。…
生後7ヶ月なりたての息子くん、朝・昼・夕寝はまだしないとダメだし、合計で5〜6時間は寝てるんですがそんなもんですか?🙄 日中寝ようが寝まいが夜寝る時は寝るし、寝返りしまくって寝ない時は寝ない!みたいな感じです🤔 …
7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 今だに寝返りは2回しかしてません😓 6ヶ月なりたての時と7ヶ月入ってすぐの2回です でも背ばいは大好きでどこまでも行きます 発達遅れてますか?? 同じような方いたら教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へ〜!ユニクロでベビー?子供服?を買ったことがないので参考になります!
はじめてのママリ🔰
因みにサイズはぴったりサイズですか?それともワンサイズ大きめですか?ボタンの位置が腰との事で、その辺り、が気になってます💦
はじめてのママリ
ぴったりサイズくらいだとは思いますが、ボタンも縦に2つついてて調整できますよー!