※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

私がお昼頃から発熱(40.6度)、頭痛、寒気、全身の筋肉痛みたいな感じ…

私がお昼頃から発熱(40.6度)、頭痛、寒気、全身の筋肉痛みたいな感じ、喉の痛みがありたぶんインフルエンザと思われます💦
インフルの時バファリン飲んじゃダメなの知らなくてさっき飲んでしまいました💦
今は38.5°ですが、受診って必須じゃないですよね??みなさんだったら受診せず様子見ますか??
1歳児いるので受診も大変で…

コメント

はじめてのままり

飲んでしまったのであればもう仕方ないです 。次から飲まなければいいだけですよ 。とりあえず 、ドラッグストアでコロナやインフル両方できるキットを購入し 、自分でやって見てどちらか反応が出たら病院受診します 。今回のインフルは本当にバカにしたらいけないレベルでしんどくなる人はしんどくなるので念の為薬もほしいですし 、子供がいるなら尚更薬がないと子供を見ること出来ないぐらい苦しむことになるかもしれないので 。移したら大変なので1時間だけでも2時間だけでも旦那さんに仕事を休んでもらい 、その間に病院に行くようにします 。