子育て・グッズ 3人家族 洗濯機のおすすめ教えてください!8キロくらいで考えてます! 3人家族 洗濯機のおすすめ教えてください! 8キロくらいで考えてます! 最終更新:2月25日 お気に入り おすすめ 洗濯機 家族 ママリ(生後0ヶ月) コメント うさぎ🔰 先週買い替えたばかりです。 幼稚園や小学校にあがると洗濯物も増えると思うので、我が家は10キロの洗濯機にしました。 因みにメーカーはシャープの穴なしにしました。 2月25日 ママリ うさぎ🔰さんは今後も一人っ子予定で10キロにされましたか?🤔 穴なしいいですよね!シャープおすすめですか? 2月25日 うさぎ🔰 個人的にシャープはお勧めです。 前回は夫と2人だけだったので8キロ使ってたのですが、今回は子供が増えたので10キロにしました。 今後も愛犬は増やしても子供は増やさない予定です。 穴なしのいい所はカビ対策が凄い楽なところですね。 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うさぎ🔰さんは今後も一人っ子予定で10キロにされましたか?🤔
穴なしいいですよね!シャープおすすめですか?
うさぎ🔰
個人的にシャープはお勧めです。
前回は夫と2人だけだったので8キロ使ってたのですが、今回は子供が増えたので10キロにしました。
今後も愛犬は増やしても子供は増やさない予定です。
穴なしのいい所はカビ対策が凄い楽なところですね。