コメント
うさぎ🔰
先週買い替えたばかりです。
幼稚園や小学校にあがると洗濯物も増えると思うので、我が家は10キロの洗濯機にしました。
因みにメーカーはシャープの穴なしにしました。
うさぎ🔰
先週買い替えたばかりです。
幼稚園や小学校にあがると洗濯物も増えると思うので、我が家は10キロの洗濯機にしました。
因みにメーカーはシャープの穴なしにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子で1人称がボクだったお子さんいますか? 3歳の女の子がいるんですが、お兄ちゃんの影響かいつのまにか1人称がボクになってました...😂 可愛いのですが大きくなってもずっとこのままだと個人的にはちょっとイヤだな…
月曜日に上の子のプールの習い事がありました。 お友達と同じプールなのですが弟がアデノウイルスだと聞いて今日、お兄ちゃんがアデノウイルス疑いの高熱が出たみたいです(目が赤いようで💦) 月曜日に1時間くらい同じ授…
お子様が熱性痙攣の経験がある方にお聞きしたいのですが どのタイミングで発症されましたでしょうか。 痙攣が起きても大体が5分以内に終わるとの事ですが そのたった5分を気付けるママさんが凄すぎて 自分は見落とすん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🔰
個人的にシャープはお勧めです。
前回は夫と2人だけだったので8キロ使ってたのですが、今回は子供が増えたので10キロにしました。
今後も愛犬は増やしても子供は増やさない予定です。
穴なしのいい所はカビ対策が凄い楽なところですね。
ママリ
うさぎ🔰さんは今後も一人っ子予定で10キロにされましたか?🤔
穴なしいいですよね!シャープおすすめですか?