コメント
( ̄^ ̄)ゞ
何回も流産しましたが無事産まれてくれましたよ😊
よっしー
また戻ってくることを祈ります!
もう1人の分も背負ってお腹にきてくれると思いますよ☺︎
私は稽留流産した次の妊娠で、双子を妊娠しました!
また戻ってきてくれたのかな〜なんて思いながら2人をギューとする毎日です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
双子!愛しいですね🥰- 2月25日
( ̄^ ̄)ゞ
何回も流産しましたが無事産まれてくれましたよ😊
よっしー
また戻ってくることを祈ります!
もう1人の分も背負ってお腹にきてくれると思いますよ☺︎
私は稽留流産した次の妊娠で、双子を妊娠しました!
また戻ってきてくれたのかな〜なんて思いながら2人をギューとする毎日です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
双子!愛しいですね🥰
「心拍確認」に関する質問
現在推定7w4dです。 先週土曜日に心拍確認もでき順調と言われましたが、近くに出血しそうな層があると指摘されダクチルを1日4回内服するように処方されました。 そのとき先生からは安静の指示は無く、 とりあえず5~6時間…
6週で胎嚢、7週半ば心拍、今日9週でも心拍確認したのに母子手帳OK出ず、また来週来てと言われました。こんなこと初めてです。これって成長が悪めなんですかね?医師からは特に何も言われてないです。不安です。ら
つわりについてです。 現在心拍確認済みで6週半ばくらいです。 常に吐き気、動くと吐き気が強まり、空腹もダメ、食べ過ぎもダメでかなりつらいです。 朝〜昼がしんどい、午後はまあまあしんどい、夕方は楽、寝る前しんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回も経験されてるんですね。。
流産した日を思い出すだけで辛くて。。まだ2回目ですが生理が来るたびにはぁってなっちゃいます😓