2回食のメニューはなにをみて作ってますか?ずっとペースト状だったのに…
2回食のメニューはなにをみて作ってますか?
ずっとペースト状だったのにいきなり固形になっても大丈夫なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じことで悩んでました!!今日うたまるさんの離乳食の本買ってきました🥹
2回食のメニューはなにをみて作ってますか?
ずっとペースト状だったのにいきなり固形になっても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も同じことで悩んでました!!今日うたまるさんの離乳食の本買ってきました🥹
「家事・料理」に関する質問
お料理のお好きな方いませんか🙌 子供達夏休み… 毎日チャーハンが食べたいと… 市販の素の素を入れるだけでチャーハンは私が苦手で食べさせたことがないです… チャーハン一生懸命作っても 料理が苦手な私が作るとどうもま…
アイスにオススメのトッピングを教えて下さい。 私は バニラアイスにコーヒーゼリー バニラアイスにラム酒 スーパーカップに牛乳 が好きです。 皆さんはどんな食べ方が好きですか?
みなさん離乳食三回食の献立ってどうやって考えてますか? 本を参考にしてきたのですが、なかなか好きなメニューに出会えないみたいで残すことが多いので、好きなメニューにいろんなものを混ぜながら自己流で1ヶ月ほど進…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うたまるさんの本を私も買ったんですが、7ヶ月になると固形になってますよね💦いきなり固形のをあげる予定でしょうか?
はじめてのママリ🔰
いまは2回食でしょうか?
私はまだ1回食でいきなり2回の固形になるの?とどうしていいか悩んでます…