子育て・グッズ 幼稚園で、オムツを1枚借りてるので無記名で返すのですがそのオムツにア… 幼稚園で、オムツを1枚借りてるので 無記名で返すのですが そのオムツにアンパンマンの絵をマジックで書くのはだめですか? なんとなくそのオムツをはいた子が喜ぶかなぁと想像して書いたのですが なんかこれも良くないか。と思って笑 まだ返してないですがみなさんならどうおもいますか? 最終更新:2月25日 お気に入り オムツ 幼稚園 アンパンマン りり(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分の子が使うならまだいいかなとおもいますが、他の子が使うので衛生面を考えたら嫌だと思う親御さんもいるかなーと🤔 2月24日 りり やっぱりそうですよね! 聞いて良かったです🥺 なにもせず返します!! ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
やっぱりそうですよね!
聞いて良かったです🥺
なにもせず返します!!
ありがとうございます☺️