※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさんはグループLINE好きですか?苦手な方いません?

みなさんはグループLINE好きですか?
苦手な方いません?

コメント

もこもこ

苦手です😂団体行動とかも嫌いで、、笑何か決め事する時とか意見出すのもめんどくさいです🤣通知オフしてます笑

はじめてのママリ

苦手です🥹
基本通知オフなので、知らないうちにグループトーク20件とかなってると今更会話に参加するのめんどいなーって思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

苦手です!
盛り上がってる時に返事しないとだめかなとか気になっちゃうし、遅れて返事したくせに誰からも返事ないとへこむしで嫌です!😂

はじめてのママリ🔰

苦手です!
誰かの誕生日の日にはみんながおめでとうと送り合うのも面倒臭いし、私いらんよ😑✋って感じです

はじめてのママリ🔰

ちょっとめんどいですよね💦
みんなの盛り上がりについていけないときがあります。

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます‥
たぶんグループLINE好きな人とは仲良くなれないタイプです😂

ママリ

苦手です。
全員既読なのに返信なかったり、自分の発言で止まったりするとすごく気になります😂
送ること考えすぎて流れに乗れず他で盛り上がってる時も気まずいし。
とにかく苦手です😇

はじめてのママリ🔰

わたしも苦手です🥲
勝手に決めててほしいです。どうするー?みたいになったとき最後に返事したい