コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は酷くて4歳前です😵💫長い戦いでした😭

パンダコッタ
子育てお疲れ様です🥹✨
うちの娘は4歳くらいまで余裕で夜泣きやグズりがありました😭💦
ママリさんと同じく、私がそばにいたり、抱っこしてあげると安心して寝てくれるのですが、そーっと抜けでて家事とかしてるとまた『ママ〜😭』って起きてしまい、全く家事ができず大変でした😭
今は5年生になり、毎日ギューギューしてあげていたのが懐かしいです☺️
安心させてあげるのが一番かと思うので、いっぱいギューギューしてあげてください😊💕
-
ママリ
コメントありがとうございます。
4歳くらいまであったんですね💦
私もちょっとくらいなら‥と思って離れるとすぐに気付いて泣かれます。
寝る前に沢山ギューってしてあげたいと思います🥰- 2月25日

はじめてのママリ🔰
娘もです〜😓
うちは夜驚症入ってるかなーって思ってます💦
夜泣きしんどいですよね‥
-
ママリ
夜驚症ですか💦
息子も一時酷い時があったので調べた事あります。
今日はぐっすり寝てくれるかな?
今日も夜泣きあるかな‥って思うだけで憂鬱です💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
気になって調べてしまいますよね💦
その気持ちすごくわかります〜😭
昼間は天使なのに夜中は悪魔レベルで恐ろしいですよね🥶- 2月25日
-
ママリ
この夜泣きにもゴールがあると思えばまだ頑張れるけど終わりが見えないから辛いんですよね💦
本当に寝顔は可愛いのに泣かれた時にはもうこっちが泣きたくなります😭- 2月25日
ママリ
4歳前まであったんですね💦
本当に長い戦いですよね‥😭
いつになったらぐっすり寝てくれるんだろ‥