妊活 39歳の女性が、プラノバールを飲んだ後に生理が来ないことに不安を感じています。プラノバールを飲んだ後、どのくらいで生理が来たか教えてください。 39歳です。生理が2ヶ月来てなくて、婦人科でプラノバールを処方されました。10日間きっちり飲みきって、2日後ぐらいに生理くると言われたのですが…今日で飲み終えて5日目ですが来る気配がありません😢💦 このまま閉経しちゃったのかと不安です。プラノバール飲んでどのぐらいで生理来ましたか? 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 婦人科 プラノバール ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回2、3日後です!けど1週間くらいかかる方いますよ🤔 2月25日 ママリ そうなんですね😭 もう今日で6日目なのですが、まだ来てません💦朝来るかな~という生理前のような感覚はあったのですが😢😢 不安です。。。 2月25日 はじめてのママリ🔰 10日くらいこなければ一度受診されたがいいかもですね💦 2月25日 ママリ そうですね😭💦 もう少し待って来なければ、病院行ってみます💦💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
もう今日で6日目なのですが、まだ来てません💦朝来るかな~という生理前のような感覚はあったのですが😢😢
不安です。。。
はじめてのママリ🔰
10日くらいこなければ一度受診されたがいいかもですね💦
ママリ
そうですね😭💦
もう少し待って来なければ、病院行ってみます💦💦