※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と子供がいる女性が元彼を思い出し、モヤモヤしています。夢に出てきたことも影響しているようです。皆さんも同じ経験がありますか。

こんな事誰にも言えないのでここで呟かせて下さい😂

旦那と子供二人がいます。
日々、旦那に対してイラつきながらも楽しい日々を送っています。
ここ半年以内くらいで、高校の時の好きだった人(元彼)とよく遭遇します。お互い既婚者だし特に会話もせず、あーいるなーくらいの感じでした。
最近になって、夢に出てきました。夢の中では凄く楽しそうに会話をしていました。その後からどうしても元彼が気になってしまって、SNSの検索をかけたりふとした時に思い出して旦那と比べたりしてしまいます。
決して未練があるとか今後どうかなりたい、とかそういうのではありません。
でもなんとなーく毎日思い出しています。
みなさんはそういう事ありますか?😂💦
あまりに考えすぎて、普段なんでも話せる旦那なので、モヤモヤしすぎてついつい元彼気になるんだよねーと喋りそうになります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!1人目産んですぐから1年くらい、元彼とこのまま続いてたら、、と妄想にふけてはセンチメンタルになってました🤣夢に出てきたら意識してしまいますよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年も😂センチメンタルなりますよね🤣あの時こうしてれば…って考えては落ち込み、子供たちを見て今の旦那と結婚しなかったらこの子達には出会えなかった。これで正解だ。って納得する日々です😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

思い出すことはあります😂
でもお互い過去の人間なので思い出して終わりにします🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね🤣
    思い出すくらい自由にしてもいいですよね😂✨

• 2時間前