コメント
ぴーなぃ
宇都宮市ですかよかったらお話ししましょう( ´∀`)
みいぽよ
うちも自治医大で出産しました*ˊᵕˋ*
-
NaRu
本当ですか!先月からで入院の手続きも色々してないのでアタフタしている所です(´・ω・`)
- 5月17日
-
みいぽよ
個人病院と違うから大変ですよね💦
うちわ個人病院からまわされて
2回目の診察で次の日には入院してくださいって感じだったのでバタバタしてました!笑- 5月17日
-
NaRu
私も個人病院ずっと行ってて急に変わって私も産道が短いだのなんだので入院になるかもとなっててバタバタです(笑)
- 5月17日
-
みいぽよ
大変ですね!
次の診察で決まるんですか😅?- 5月17日
-
NaRu
そうです!次来る時は入院する覚悟できてくださいと先生に釘さされました(笑)
- 5月17日
-
みいぽよ
決まりに近いんですね💦
産まれるまで入院ですかね!- 5月17日
-
NaRu
そんな感じです(´・ω・`)
それは先生次第になりそうです😢- 5月18日
-
みいぽよ
ですよね!
病棟でいい先生に当たるといいですねは- 5月18日
-
NaRu
そうですね!いい先生願うしかないです☺️
- 5月18日
みーmama
こんばんは(^^)
小山市に住んでます☆
良かったら宜しくお願いします♪
-
NaRu
こんばんは!ぜひ!仲良くしてください☺️
- 5月17日
-
みーmama
小山のどこら辺に越して来たんですか?☆
- 5月17日
-
NaRu
間々田の方です☺️
- 5月17日
りー☆
小山に住んでます( *´艸`)あたしも自治医大で出産しました〜(。•ᴗ•。)♡良かったら、仲良くしてください(。・ω・)ノ゙
-
NaRu
小山住み嬉しいです!意外と自治医大で産む方多いんですね!ぜひ、仲良くしてください☺️
- 5月17日
-
りー☆
ホントですね!結構多いんですね〜!ぜひぜひ〜!うちも少し心臓の方が異常で自治医大きて、もうすっかり良くなったので、ほんとよかったですよ〜(。•ᴗ•。)♡
- 5月18日
-
NaRu
そうなんですか!私の子も腎臓に異常があったので自治医大になりました☹️
産後きちんとしてくれるのでそこに関しては本当に安心です!- 5月18日
-
りー☆
ほんと、産後すごく不安でしたが、看護師さんみんないい人で、本当に助けられました!栃木だと子供医療センター自治医大しかないですもんね!
- 5月18日
-
NaRu
看護師さんや助産師さんが話しやすい人ばかりで今既に助かってます(´・ω・`)
そうですね…産後を考えたら一番そこが適してますもんね!- 5月18日
NaRu
ぜひ!仲良くしてください☺️引っ越してきてから半年は経つけど友達も出来ずで(´;ω;`)
ぴーなぃ
なかなか慣れないですよね〜
わたし妊娠中に自治医大に健診行きましたよ( ´∀`)
NaRu
全然慣れないです(´;ω;`)
本当ですか!私は子供の腎臓に水が溜まってるらしく先月から急遽自治医大になりました😭
ぴーなぃ
そうなんですね(´・ω・`)無事お子さんうまれますように!
NaRu
ありがとうございます(´;ω;`)無事産まれるように頑張ります!