コメント

はじめてのママリ🔰
全部私がやってるのに、お前が育児の何を知ってるんだ?って思いますよね😂💦
息子が成長曲線切ってて、散々保険センターとかに相談行ったりして、3歳児健診後も1年後に経過観察まで行って結果も報告してるのに、入学前に小さいけど大丈夫かな?とかほざいた時は殺意が湧きました😇
外野は放っておきましょう〜!
はじめてのママリ🔰
全部私がやってるのに、お前が育児の何を知ってるんだ?って思いますよね😂💦
息子が成長曲線切ってて、散々保険センターとかに相談行ったりして、3歳児健診後も1年後に経過観察まで行って結果も報告してるのに、入学前に小さいけど大丈夫かな?とかほざいた時は殺意が湧きました😇
外野は放っておきましょう〜!
「旦那」に関する質問
お子さんを19.20時くらいに寝かせてる方、夕飯・お風呂何時くらいですか? その時間旦那さんいらっしゃいますか?🥹 今21:30〜22:00くらいに寝かしてるのですが、もう少し早く寝かしたいなーと思ってて🙂でもそうなるとか…
旦那がパパ友とゴルフに行こうとしてます ゴルフに行くこと自体はいいのですが 今回数合わせで女の人が来るようです パパが5人の独身女1人の3.3に分かれて コースを周ると言ってます このメンツに独身女(33歳)1人くるって…
こんなにはっきり映ることあります!?笑笑🤣 私は性別どちらでもよかったのですが、なんとなく自分が男女きょうだいだったのもあり、2人目は女の子の気がしていたので男と分かったときは少し動揺しました。 旦那は、男…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
本当それです😂!
お腹の中にいたときからずっと成長曲線見てますもんね🥹1番子供のこと心配して考えてるのは母親ですよね🥹入学前なんて…それは殺意わきます😇
外野!!ハッとしました。内野と思ってたのが間違い…外野と思うようにします!!🫶✨