コメント
はじめてのママリ🔰
全部私がやってるのに、お前が育児の何を知ってるんだ?って思いますよね😂💦
息子が成長曲線切ってて、散々保険センターとかに相談行ったりして、3歳児健診後も1年後に経過観察まで行って結果も報告してるのに、入学前に小さいけど大丈夫かな?とかほざいた時は殺意が湧きました😇
外野は放っておきましょう〜!
はじめてのママリ🔰
全部私がやってるのに、お前が育児の何を知ってるんだ?って思いますよね😂💦
息子が成長曲線切ってて、散々保険センターとかに相談行ったりして、3歳児健診後も1年後に経過観察まで行って結果も報告してるのに、入学前に小さいけど大丈夫かな?とかほざいた時は殺意が湧きました😇
外野は放っておきましょう〜!
「旦那」に関する質問
私は潔癖なのでしょうか?それとも義実家が汚いだけ? 私はそんなに綺麗好きではないと思っていましたが(部屋も散らかってます) どうしても義実家行くと不衛生が気になってモヤモヤします 色々ありますが例えば ①義母が…
旦那の愚痴です。 共働きフルタイム正社員で、私の方が収入は多いです。 生活費などはすべて折半しています。 車が1台しかないので、保育園の送迎は毎日私が担当です。 帰宅後は、 ・子ども2人(3歳・1歳)のお風呂 ・…
職場の上司に、カブトムシを貰います。 子供さんと旦那さんが毎年採りに行かれるそうで、うちの息子が昆虫好きで採りに行きたがってる話をしたら、毎年余るほど採るからと分けて下さることになりました。 うちは毎年カブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
本当それです😂!
お腹の中にいたときからずっと成長曲線見てますもんね🥹1番子供のこと心配して考えてるのは母親ですよね🥹入学前なんて…それは殺意わきます😇
外野!!ハッとしました。内野と思ってたのが間違い…外野と思うようにします!!🫶✨