※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももクロ
雑談・つぶやき

川越市に住んでるのですが敬愛病院に行ける陣痛タクシーが見つかりませ…

川越市に住んでるのですが敬愛病院に行ける陣痛タクシーが見つかりません何処か知ってる方いませんか?

コメント

N♡(*Ü*)☆*

ダイヤモンド交通はどうですか?

• ももクロ

ももクロ

返信ありがとうございますm(__)mダイヤモンドさんに断られてしまいました( ´;゚;∀;゚;)

• 5月17日
ぱん

私もダイヤモンド交通のQQタクシーにお世話になりました(*^^*)

• ももクロ

ももクロ

返信ありがとうございますm(__)mダイヤモンドさんに断られてしまいました( ´;゚;∀;゚;)

• 5月17日
  • ぱん

ぱん

えー!それは場所的にってことですか?
    今調べてみたら、
    埼玉第一交通株式会社 川越営業所と
    有限会社三芳野タクシーと
    有限会社坂戸タクシーは陣痛タクシーやってるみたいです!
    住んでいる位置によってもサポートできるか決まるみたいなので問い合わせてみてください(>_<)

• 5月17日
  • ももクロ

ももクロ

場所的にダメでしたその三ヶ所もダメでした西武ハイヤー一件だ登録出来ました(*´∀`*)

• 5月17日
なかなかなっこちゃん

病院は違いましたが、私は西武ハイヤーに登録しました。

計画分娩になったので陣痛ではお世話にならなかったのですが、入院当日の朝電話して入院予定時間までに到着出来るように時間指定してくれてお迎えに来てくれました。

出産後も1度またタクシーにお世話になりましたが、登録した携帯からかけると名前も住所も伝えずに分かってもらえるのでとってもありがたいです。

• ももクロ

ももクロ

ありがとうございますm(__)m
    親切でいいですね(*´∀`*)
    西武ハイヤー

• 5月17日
べっこう

去年の私のようです。。。川越市民の恵愛出産です。
私も、ダイヤモンドさんを始め、ことごとく断られました。

たしか西武ハイヤーは登録できたような。。。あとはもう登録を諦めてをその場で電話して来てくれそうなところにしよう」となりました。。
電話番号を何個もメモしておいてその日が来るのを待ってた感じです。

一応「タクシー会社は、陣痛を理由に配車を断ってはいけない」という決まりかあるらしいです。