コメント

退会ユーザー
夫婦共々ペーパーです🙋♀️笑
退会ユーザー
夫婦共々ペーパーです🙋♀️笑
「旦那」に関する質問
離乳食食べてくれなくて嫌になります😢同じような方いませんか? 始めたての頃は本当にスムーズにぱくぱく食べてくれて、手がかかりませんでした。 最近になって急に食べなくなりました。 さっきまで機嫌良かったのに 椅…
義妹の子どもばかり明らかに可愛がる義両親、どう思いますか? 義妹は毎週義実家に子どもを連れて帰っているようです。 旦那さんは自宅に置き去り。 あった時に会話の中で義母が「うちの〇〇(名前)が〜…」というのがめち…
不安障害、または克服された方に聞きたいです。 今すごくメンタルがやられていて、良ければ励ましの言葉を頂きたいです、、。 去年の夏に不安障害と診断され、メイラックスを毎日服用し、ひどい時は1日3錠飲んで、実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
うちも私は運転しますが知ってる所しか行けないです😅
旅行やテーマパークなどなど行く時はどうされてますか??
退会ユーザー
基本、公共交通機関です💦
頻繁には行かないので、まあ気合いで何とかなってるレベルです🥹
はじめてのママリ🔰
気合いですよね!!
うちは上の子が3歳で落ち着きないので連れて行きたいけど、騒いだり暴れたりするのを恐れてなかなか行けずにいます😭
気合い入れていくしかないですよね🚌
退会ユーザー
うちは2歳ですが、1人でも、てんやわんやです。笑
もちろん、騒いだり邪魔したりで他所のオジさまなどに暴言吐かれたこともあります。
でも、たまには良いかなと強い心で思って行っちゃってます🤣別に、法律的に悪いことなんて何もしてませんし(笑)
はじめてのママリ🔰
ええー💦暴言吐く人なんているんですね…
そう言う人って腹立ちますよね!!子育てしてきてないんだなと思います💢
でもその強い心尊敬します!!
私はチョロチョロされるのが嫌で躊躇してましたが、子供なんて言う事聞かないもんですよね笑
どういうところにいったりされてますか?
アンパンマンミュージアムに連れて行きたいと思いながら三年たってしまいました😵💫
退会ユーザー
動き回られると困りますよね…
子供に期待せず、過ごしてます(笑)
アンパンマンがうちの子は苦手で、自然に触れ合う方がイキイキしてるので、山の麓の遊歩道で歩いたり、湖の近くの花畑に行ったりと大人もまったり出来るところに行っています🌷