※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
お出かけ

海外旅行っていつか物価を気にしないで行けるようになると思いますか?私…

海外旅行っていつか物価を気にしないで行けるようになると思いますか?私が子供の頃は年に一度は海外旅行に連れてってもらえて、沢山良い経験をしました。でも今は、ハワイなど目ん玉飛び出る物価と聞きますし、高いなぁと思いながら旅は楽しめないと思います。来年小学生になるから海外も行かせたいなぁと思うけれど、物価を考えると無理だなぁと思います。なんか悲しくて申し訳ない気分になっちゃいます😟

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も家族で海外旅行してました。今それやるならば富裕層ですよね。良い時代だったのかなと思いますね💭
毎年は無理でも今年は海外、来年は沖縄、という風に工夫すればなんとか行ける気もします!!良い経験させてあげたいですよね。