※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「俺はどうせ浮気する人間だから」と、旦那から言われたらどうしますか…

「俺はどうせ浮気する人間だから」
と、旦那から言われたらどうしますか。

良い父親で、家事もする旦那です。

自分も浮気して相手探しますか?

なんか、家で笑えないので笑える人探したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

話の流れがわかりませんが、
じゃあなんで結婚したの?ってなります😅浮気するなら独身のまま自由気ままに遊べばいいと思いますが...
自分も浮気して同じレベルに成り下がる必要はないと思います。
浮気している父親を子どもは良い父親と思うのでしょうか?

たろママ

浮気に目をつぶって夫婦を続けるかどうかですよね。

私なら浮気は生理的に無理なので、離婚一択です🙅‍♀️
他の女性を触った手が気持ち悪すぎて無理です。子供にも触って欲しくない。
「浮気したときは慰謝料もらって離婚だね」って伝えます🙂

仮面夫婦で婚姻を続けていけるなら、ママリさんも自由にしてもいいんじゃないですかね?
その代わり子供に罪はないので、二人とも絶対隠し通してほしいです

はじめてのママリ🔰

前科ありなんですか?
ありならありで、もうお互い男女関係はフリーにしましょう。ただし既婚者を相手にしないこと。と決めてもいいんじゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

いい父親でも家事してくれても、辛すぎるのでさよなら…って思います。
別れてから一緒に笑える人を探したいです😭

はじめてのママリ

私の母が不倫していて家庭内ではニコニコ、両親の仲も良好って感じでしたが、普通にキモすぎて絶縁しました……
妹弟も不倫が原因で母とだけ絶縁してます
子供いないならママリさんがいいならお互い浮気なり自由にしていいと思いますが、子供目線で言えばマジで最悪です😢
離婚しないならせめて父親の不倫が子供の視界や情報として入らないように旦那さんに離れてもらうべきだと思います……