ファッション・コスメ 今時ヴィトンのヴェルニってどうですか❓姉から「使うなら(画像の)バッグ… 今時ヴィトンのヴェルニってどうですか❓ 姉から「使うなら(画像の)バッグをあげる」と言われたのですが、結構前の物のようです。 実際持った感じ、爽やかで夏に良さそうだし、まぁ似合ったのですが、時代遅れ(ダサい)ですかね❓ ちなみに化粧っ気の無い36歳です(笑) 投票できるようにしたのでお願いします。 最終更新:2月24日 お気に入り バッグ 6歳 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アリじゃない?🙆♀️✨✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ナシかも〜💦💦💦💦💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 「ダサいな」とは思うけど他人の持ち物は気にならない😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 何とも思わない😃😃😃 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント