雑談・つぶやき おりものシートつけたの忘れててつけたまま洗濯して、シート付いてるの… おりものシートつけたの忘れててつけたまま洗濯して、シート付いてるの気づかないで干して、風呂の後履いて、あれ?なんか変だなと思ってもそのまま寝て、朝トイレでようやく付けっぱなしで洗濯したことに気づいた(笑) 鈍すぎる&汚ねぇ😂 最終更新:2月24日 お気に入り おりものシート 洗濯 トイレ みにおん(9歳) コメント はじめてじゃないママリ おりものシート洗濯あるあるですwww よく外れずについてましたね!←そこ 2月24日 みにおん あるあるですよね?笑 つけたまま洗濯はあったけど、外れずもう一度履いたのは初めてですw 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
あるあるですよね?笑
つけたまま洗濯はあったけど、外れずもう一度履いたのは初めてですw