※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

アラフォーですが、歯科矯正を考えています。顎の形を治したいです。子どもがいじめられないようにしたいです。

アラフォーだけど歯科矯正いいかな…
アントニオ猪木顎なのを治したい🥲
私のせいで子どもがいじめられたくない。

面長はもうええねん、顎、とにかく顎。

コメント

こんちゃすぬ🥨

気になるならとりあえずカウンセリング行きましょう!
私は歯並び壊滅的+口ゴボで矯正始めて、かなり良くなりました😊
終わるまで大体5年はかかるので、始めるなら早い方がいいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実はカウンセリングは既に行っているんですが、その時に子どもの夜泣きがむちゃくちゃ酷くてその事を言うと“落ち着いたらの方が良い”と先生から言われて今に至ります🙇‍♀️

そろそろ次のステップ…というところで旦那と大喧嘩するわコロナでぶっ倒れるわ保育園決まってその準備に終われるわで…💦
    そして健康診断で引っかかった項目の治療や通院が優先になってました🥲

アラフォーなんですが始めるにあたって年齢は関係ないですよね🥲
    早めに進めたいと思います💦

• 6時間前
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

そうだったんですね💦💦
    なら落ち着いた今がチャンスですね✨

アラフォーだからとか関係ないです!
    私が通ってる所の先生は5.60代から始める人も多いと言ってましたし😊

• 5時間前