お出かけ 旅行行く時に旅行会社で航空機+ホテル+レンタカーで取ってホテルは実… 旅行行く時に旅行会社で 航空機+ホテル+レンタカー で取ってホテルは実際に利用しないのは可能でしょうか? 事前にキャンセルする旨は伝えます。 実家に帰るのですが ホテルが必要ないです。 しかしセットのほうがレンタカーなど付けると安そうです。 キャンセルしたことある人いますか? 旅行会社にも予約するときに言いますか? ホテルに直接キャンセルですか? 旅行会社やホテルの方々には 迷惑かと思いますが セットの方がお安かったので どうかな、、っと😂 最終更新:2月25日 お気に入り 1 旅行 ホテル 会社 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント