コメント

ままり🔰
8ヶ月終わりに旅行しましたが、普段と違う刺激がよほど疲れたのか、
普段は2〜3回起きるのに旅行とその次の日は双子どちらも朝まで微動だにしませんでした🤣
生きてる?!とおもって夜泣きしなくても起きて何回か確認しちゃいました🤣
旅行楽しめますように!
ままり🔰
8ヶ月終わりに旅行しましたが、普段と違う刺激がよほど疲れたのか、
普段は2〜3回起きるのに旅行とその次の日は双子どちらも朝まで微動だにしませんでした🤣
生きてる?!とおもって夜泣きしなくても起きて何回か確認しちゃいました🤣
旅行楽しめますように!
「夜泣き」に関する質問
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
愚痴を聞いてください。 療育に通っている2歳半の息子がいて発語がなくこだわりや癇癪や夜泣きや場所見知りや人見知りがひどく病院にも通っていて知的障害や自閉スクペクトラム症の診断が出てしまいました😭 私は20代前…
夜泣きが酷すぎてもう子育てできる自信ないです。 日中もイヤイヤ期入りかけててグズグズの抱っこマンなのに、寝る時間もくれないなんて… 市役所の保健師さんに相談しても、1歳半検診で相談しても、小児科何件か相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんママで、夜泣きも対応されてるなんて、すごいです🥹
いつもお疲れさまです🙇🏻♂️
安心しました😮💨旅行、楽しみます😋