コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私だったら起きて洗濯物と哺乳瓶洗い、赤ちゃん泣いて起きたら旦那に対応してもらいます🫡
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私だったら起きて洗濯物と哺乳瓶洗い、赤ちゃん泣いて起きたら旦那に対応してもらいます🫡
「生後5ヶ月」に関する質問
つぶやきです。 また生後5ヶ月半の子にイライラして、やめて!と怒鳴ってしまいました、、。 最近イライラすることが多くなり、大きな声を出してしまいます。良くないと思ってても抑えきれずにでてしまいます。 子供に悪…
今日は朝からまだ言葉のわからない生後5ヶ月の子を怒鳴って起き、遊んであげる気も湧かずにミルク・オムツ・寝かせるの最低限のことしかしてあげられませんでした。 朝から一緒に大泣きをしました。久々に食欲も湧きませ…
結婚式で0歳児を連れて参列したことのある方いらっしゃいますか??できれば低月齢でお願いします! 抱っこ紐は持っていきましたか? どんな抱っこ紐にしましたか?? 抱っこ紐は実際使いましたか??いつ使いましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
赤ちゃん泣いて対応1時間前の旦那が起きてて赤ちゃん泣いたって時にしてもらったんですが、泣き止まず
私に変わった途端泣き止んだので……何か違うんですかね🤔
その後 夜ご飯の洗い物してて赤ちゃん泣いてる 旦那ぐっすりで😴わざわざ起こしても赤ちゃん泣き止まないならなーって
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちは夫でも私でも泣き止まなかったり泣き止んだりでした。ママリさんの匂いやぬくもりが安心できて落ち着いたりするのかもですね!
旦那さんで泣き止んでくれないなら、洗濯と洗い物はやって欲しいですね…でも旦那さんが寝たら朝まで起きないタイプだと難しいですね😓