※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那 早くも寝た(19時息子も眠い(生後5ヶ月)母 明日用事ある為出来れ…

旦那 早くも寝た(19時
息子も眠い(生後5ヶ月)
母 明日用事ある為出来れば洗濯物部屋干しして哺乳瓶洗いたい(🍼•᎑•🍼)でも添い寝してないと起きる息子ちゃん

どうしたものか

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
私だったら起きて洗濯物と哺乳瓶洗い、赤ちゃん泣いて起きたら旦那に対応してもらいます🫡

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

赤ちゃん泣いて対応1時間前の旦那が起きてて赤ちゃん泣いたって時にしてもらったんですが、泣き止まず
    私に変わった途端泣き止んだので……何か違うんですかね🤔

その後 夜ご飯の洗い物してて赤ちゃん泣いてる 旦那ぐっすりで😴わざわざ起こしても赤ちゃん泣き止まないならなーって

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦うちは夫でも私でも泣き止まなかったり泣き止んだりでした。ママリさんの匂いやぬくもりが安心できて落ち着いたりするのかもですね!
    旦那さんで泣き止んでくれないなら、洗濯と洗い物はやって欲しいですね…でも旦那さんが寝たら朝まで起きないタイプだと難しいですね😓

• 2時間前