※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
産婦人科・小児科

子どもから貰った風邪の中で1番キツかったのなんですか?私は堂々一位は…

子どもから貰った風邪の中で1番キツかったのなんですか?

私は堂々一位は手足口病だったんですが...
今回アデノウイルスで歴史塗り替えられました😇
丸2日39度越えの発熱からの爆殺しそうな扁桃炎かかりました🤮アデノちゃんこんな追い打ちがあったのね🥹

コロナもまあまあキツかったですが、コロナは子どもからではなく夫からなので除外しました🙋

みなさんのはえある一位を教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今までかかったこと無かったんですけど子供から初めてインフルエンザをもらってそれが1番辛かったです😭
怠さが消えるまで2週間近くかかったので二度とかかりたくないです、、。

でも胃腸炎もまだかかった事ないので怯えてます…笑

• ふー

ふー

インフル、コロナは尾を引きますよねえええ🫠「このシンドさ私、人間に戻れる?」ってぐ、たあ、キツいですよね😱

胃腸炎はきついです🙂‍↕️
    気分悪いし熱出るしピーピージャージャーだし、感染広げないのも大変😱

ちょっとでも軽く済みますように🙏

• 2時間前
はじめてのママリ

ぶっちぎりでアデノです!
旦那は呼吸困難で入院したほどです😂

• ふー

ふー

息苦しくなっちゃう人いるみたいですね?!
    私も喉痛すぎ、水も飲めん問題で、脱水でなっちゃうんやないかと思います😇

旦那さん入院ッッ!!!

アデノ強敵✍️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は
1、溶連菌
2、インフル
3、アデノ
4、コロナ
5、手足口病
です。溶連菌が断トツ1位です。

• ふー

ふー

5位までしっかり順位づけされてて凄い👏きっと一つ一つに色んな記憶があるんだろうなあ🥲

溶連菌は効く薬あるって聞きますが、やーっぱキツいんですね!!
    インフル、アデノ、コロナ、手足口病きついのガチで間違いないです😮‍💨

• 2時間前