他の子が持っているものばかり欲しがってイライラしています。公園でも同じボールを持っているのに疲れてきました。
他の子が持ってるものばかり欲しがってほんとイライラする。公園来ても毎回イライラ。。。同じボール持ってるのになんなの。だんだん疲れてくる。
- くっくでみ(6歳, 9歳)
コメント
ぽぽ
わかりますー(´;ω;`)
公園も児童館とかも、娘によかれと思って連れていくものの、疲れたり(私が)、イライラした状態で帰ってくることも少なくありません。。。
他の子が持ってるものばかり欲しがってほんとイライラする。公園来ても毎回イライラ。。。同じボール持ってるのになんなの。だんだん疲れてくる。
ぽぽ
わかりますー(´;ω;`)
公園も児童館とかも、娘によかれと思って連れていくものの、疲れたり(私が)、イライラした状態で帰ってくることも少なくありません。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
今、育休中ですが復帰すると育休手当よりも手取りが 予測で7万ほど減ります...(時短勤務になるので😭) だとすると保育園に入れずに自宅保育したほうが お金に余裕がある... でも保育園に入れないですという証明書がない…
離乳食について質問です。 いま生後10ヶ月で、3回食を始めてから2ヶ月近く経とうとしています。 普段の朝ご飯の時間は赤ちゃんの起床時間やその日のスケジュールによって、9時〜10時半くらいの間に食べさせています。 …
1歳2ヶ月でつかまり立ちができないのは、病院等で相談した方が良いでしょうか? つかまり立ちができません。(やる気がない?) 周りは歩いてる子が大半なので、この子のペースでと思っても焦ってしまいます💦 立たせてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっくでみ
ほんと毎回毎回で嫌になります…( ;_; )しかもしつこいし。。
人のものがよく見えるのか自分ので全然遊ばないし毎回言い聞かせるのも大変ですよね。貸してもらってもすぐ飽きるし。。
杏ちゃん
すごくお気持ち分かります。
ほんとに一緒ですよ!!
子供は2才7か月ですが、どうも人が持ってる物が欲しいみたいで児童館に行ってペコペコして謝って、帰っても疲れますし嫌になります。