※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっくでみ
子育て・グッズ

他の子が持っているものばかり欲しがってイライラしています。公園でも同じボールを持っているのに疲れてきました。

他の子が持ってるものばかり欲しがってほんとイライラする。公園来ても毎回イライラ。。。同じボール持ってるのになんなの。だんだん疲れてくる。

コメント

ぽぽ

わかりますー(´;ω;`)
公園も児童館とかも、娘によかれと思って連れていくものの、疲れたり(私が)、イライラした状態で帰ってくることも少なくありません。。。

• くっくでみ

くっくでみ

ほんと毎回毎回で嫌になります…( ;_; )しかもしつこいし。。
    人のものがよく見えるのか自分ので全然遊ばないし毎回言い聞かせるのも大変ですよね。貸してもらってもすぐ飽きるし。。

• 5月17日
  • 杏ちゃん

杏ちゃん

すごくお気持ち分かります。
    ほんとに一緒ですよ!!
    子供は2才7か月ですが、どうも人が持ってる物が欲しいみたいで児童館に行ってペコペコして謝って、帰っても疲れますし嫌になります。

• 5月17日