※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

卒園式、入学式の親の格好に悩んでいます!どちらがいいと思いますか?両…

卒園式、入学式の親の格好に悩んでいます!
どちらがいいと思いますか?

両方とも紺色です
スカートの場合は、中はもう少しシンプルな白のトップスにする予定です
入学式には地味ですかね🥺
ブローチはつける予定です

セレモニースーツ
フォーマル

コメント

はじめてのママリ🔰

右のほうが似合ってるので右がいいと思います🎀ブローチ付けるなら問題ないと思います🧸

• ぴ

ブローチありなら、問題ないですかね💦
    なんか、仕事みたいだなと思いまして...

• 21分前
ゆゆゆ

私はスカートの方が華やかさがあって良いなと思います。
雰囲気も柔らかくて素敵です。
レースブラウスのままでもかわいいです!

• ぴ

周りの人に聞くと、ワンピにしたよー!とか言われてて、スカートやワンピがいいのかななんて思ったりしてます🥺
    実際着たらめちゃくちゃ可愛くて!!悩んでおります

• 18分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

どうしてもパンツよりワンピースやスカートの方が華やかさは出ますので、式典にふさわしいなと個人的には思います。
    お顔が見えないですが、雰囲気にとても合っていらっしゃるように見えますよ!
    私も娘の卒園入学を控えているので、ワンピースを新調しました。
    2人目もいるし、年とともに体型が変わっても長く活用できそうです。

• 10分前
  • ぴ

ワンピースも良いですよね✨
    お店見てたら色々と欲しくなってきます笑
    ツイードのジャケットもいいなと思ってて💦
    高かったので辞めましたが、、、普段も着るならありかな、、なんて思ったり

紺のパンツスーツはもともと仕事用にひとつ欲しかったので買ったのですが、スカート追加で買うか悩んでおります
    ワンピもいいなぁ、ツイードもいいなぁって目移りしすぎで。笑

• 31秒前