子育て・グッズ もうすぐ4歳の子どもがいて、遊びやお話しが多く、疲れて帰った後も遊びたいと言われます。皆さんはどれくらい一緒に遊んでいますか。 もう少しで4歳になる子がいます。 1人遊びもするのですが、とにかくお話しが止まらないのと、遊ぼ遊ぼ遊ぼ遊ぼがすごいです、、 お出かけして疲れて帰ってきてからもすごくて、少し1人遊びしててーとお願いすると、じゃあテレビ見よっとと言われ なんだかなーという感じです。 みなさんどれくらい一緒に遊んでいますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 4歳 遊び テレビ いーさー(4歳4ヶ月) コメント しぃ 一緒に遊んであげるのは正直10分くらいが限界です。笑 2月24日 いーさー そうですよね!?笑 限界なった時どうしてますか😂? 2月24日 しぃ うちはテレビとかタブレットとか制限かけてないのでYouTube好きなのを好きなだけ見ててくださいって言ってます笑 ただそのYouTubeのことでまた話しかけてきて見て見てが始まるんで見た風にえー、そうなんやすごいやーんとか適当に相槌してます笑 あとはトイレ行ってくるねっていってちょっと1人時間確保してます😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーさー
そうですよね!?笑
限界なった時どうしてますか😂?
しぃ
うちはテレビとかタブレットとか制限かけてないのでYouTube好きなのを好きなだけ見ててくださいって言ってます笑 ただそのYouTubeのことでまた話しかけてきて見て見てが始まるんで見た風にえー、そうなんやすごいやーんとか適当に相槌してます笑
あとはトイレ行ってくるねっていってちょっと1人時間確保してます😂