コメント

hi
うーん、、見えるような見えないような、、😳
私はBT5までは陰性でBT6からうっすら陽性が出始めました!

はじめてのママリ🔰
写真だと生で見るよりわかりにくいですもんね🤔ドゥーテストで蒸発線出たことないです。私もBT4は見えるか見えないか、見える気がするの線でした!😂陽性なら明日から濃くなってくると思います👶
hi
うーん、、見えるような見えないような、、😳
私はBT5までは陰性でBT6からうっすら陽性が出始めました!
はじめてのママリ🔰
写真だと生で見るよりわかりにくいですもんね🤔ドゥーテストで蒸発線出たことないです。私もBT4は見えるか見えないか、見える気がするの線でした!😂陽性なら明日から濃くなってくると思います👶
「妊娠・出産」に関する質問
計画自然分娩だった方いらっしゃいますか? 計画無痛ではなく、計画的に誘発剤を打ち、 自然分娩を行なった方いたらお話伺いたいです! 上の子を遠方に住む私の両親に見て貰い、 夫立ち会いのもと、出産したいので 計画…
もともと痩せ型の人(BMI18以下)は妊娠中も体重が増えにくいのでしょうか?🤔 痩せ型の方、妊娠中どれくらい体重増えましたか? 今妊娠24週で+2kgです。 助産師さんに1ヶ月で2kg増やして、最終的に+12〜15kgと言われまし…
3人以上お子さんがいる方🙋♀️✨️ 名付けは.どんなこだわりがありますか?? 我が家は2人共「い」から始まるのですが3人目の名前が「い」から始まる名前でしっくりきません… 3人目だけ仲間はずれなのもなぁと悩んでます😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えるような見えないようなですよね😭
蒸発線かなとも思ったのですが…
明後日あたりにまた検査薬やってみようかなと思います🥲