子育て・グッズ 10ヶ月の子が食パンを食べた後に吐きました。今までは吐かなかったのですが、今日はスーパーのパンを使い、咳の後に吐いたようです。アレルギーの可能性はあるでしょうか。 10ヶ月 食パンを食べた後に吐きました 今までコストコのディナーロールを削ってパン粥にしてあげていました。 今までは吐いたことはなかったのですが、 今日はスーパーに売ってるパンを1センチ角に切って、ミルクを浸してあげました。 1時間以内に吐きました。 アレルギーなのでしょうか? 咳をして、その後に吐いた感じです。 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク コストコ ディナーロール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 むせてその勢いで吐いちゃっただけではないでしょうか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その場でむせた様子はなくて、 食べた30分以上後に吐いているのですが、 そういうこともあるんでしょうか?? 2月24日 はじめてのママり🔰 何かの刺激で吐いちゃった可能性はありますね、 全量吐いたのですか?ほんとに少量なら大丈夫だとは思いますが気になるなら一応小児科でアレルギー検査してもいいかもしれないですね! 2月24日 🔰 咳して吐いたならアレルギーじゃないと思います。 咳で逆流してきて吐いただけでは? 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その場でむせた様子はなくて、
食べた30分以上後に吐いているのですが、
そういうこともあるんでしょうか??
はじめてのママり🔰
何かの刺激で吐いちゃった可能性はありますね、
全量吐いたのですか?ほんとに少量なら大丈夫だとは思いますが気になるなら一応小児科でアレルギー検査してもいいかもしれないですね!