※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJ/ユニバーサルスタジオに詳しい方教えてください💡4月の5歳娘の誕生日…

USJ/ユニバーサルスタジオに詳しい方教えてください💡
4月の5歳娘の誕生日にユニバ&公式ホテルステイを計画しています!
大人2人&5歳&1歳5ヶ月🧑‍🧑‍🧒‍🧒
大阪までは車で移動🚗

①おすすめ公式ホテル教えてください🙇‍♀️
 リーベルは宿泊経験あり、綺麗で素敵でした☺️
 アクセスと綺麗さを重視したいです!
②チケットを1Dayか1.5Dayで悩んでいます🧐
 下の子が小さく行けるアトラクションが限定的なので1Dayで十分かなとも思っているのですが、1.5Dayでも物足りない!などご意見いただきたいです🙇‍♀️

コメント

つむぎママリ🔰

年パス持ってました。
大阪に住んでますが、貸し切りナイトに当選した時に宿泊しました。
①ユニバーサルポートめちゃくちゃよかったです✨️
子連れで宿泊しましたが、子供重視の部屋もあり、子供が落ちないようなベッド作りになっていました。
②行く日にち(春休み中、平日、休日)にもよるかなと思いますが、娘さんが、めちゃアトラクション好きで、乗りたいお子さんだと、はっきり言って1DAYでは物足りないかと思います。キャラクターと写真撮ったりがメインになるなら、1DAYで十分かとも思いますし✨