妊活 妊活中の女性が、排卵日予測に基づいてタイミングを取るべきか悩んでいます。排卵痛のような痛みも感じています。 女の子希望で、ゆるーく妊活しています。 3つのアプリで生理日や排卵日を管理していて、排卵日が一つは25日、二つは26日の予測になっています。 22日夜(正確には日は跨いでました)、23日夜にタイミングを取りましたが、今日もとったほうがいいのか悩んでます🤔 ちなみに先ほど、排卵痛なのか骨盤付近に痛みがありました! 最終更新:2月24日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 女の子 妊活 排卵痛 ママリ コメント すみこ 旦那さんが元気ならタイミング取りたいです。 2月24日 ママリ コメントありがとうございます! 妊娠希望であれば、したほうがいいですよね!女の子希望なら排卵日前でタイミングがいいと見たもので、悩んでます🤭 2月24日 すみこ 確かに、女の子なら今日がベストかもしれないですね🤔 いっぱいタイミングとることは悪いことではないので、取れるなら取ってもありかなと思います。 2月24日 ママリ 今日がベストですかね☺️様子見てみます👀笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
妊娠希望であれば、したほうがいいですよね!女の子希望なら排卵日前でタイミングがいいと見たもので、悩んでます🤭
すみこ
確かに、女の子なら今日がベストかもしれないですね🤔
いっぱいタイミングとることは悪いことではないので、取れるなら取ってもありかなと思います。
ママリ
今日がベストですかね☺️様子見てみます👀笑