妊活 移植後の症状についてお尋ねします。下腹部の痛みや胸の張りがあり、陽性判定を受けた方の症状を教えてください。 3回目の移植、本日BT9です。 BT5くらいから下腹部がずーっとチクチクしていたのですが、昨日から重い生理痛のような痛みに変わりました💦 そしておっぱいがパンパンでめちゃくちゃ痛い🥲 判定日は明後日のBT11です。 症状は人それぞれ、調べてもいろーーんなことが出てきて結局わからないのがオチですが… 陽性判定もらった方、どんな症状がありましたか? 希望をください🥲 最終更新:2月24日 お気に入り 症状 陽性 パン おっぱい 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT7で先日判定陽性もらいました! 下腹部のチクチク、生理みたいな痛みありました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 わ〜!おめでとうございます!✨ ちなみにおりものはありましたか? 私からっからで…😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一切ありません笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳! 私も続きたいです😭 教えていただきありがとうございます!!🙇♀️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 5人目妊娠中ですがおりものに変化あったの2人目だけでしたよ🤭4人目までは自然妊娠だから比較できないかもですが!うまくいきますように✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜!おめでとうございます!✨
ちなみにおりものはありましたか?
私からっからで…😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一切ありません笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳!
私も続きたいです😭
教えていただきありがとうございます!!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠中ですがおりものに変化あったの2人目だけでしたよ🤭4人目までは自然妊娠だから比較できないかもですが!うまくいきますように✨