産婦人科・小児科 赤ちゃんの耳掃除について。いま一歳になったばかりなのですが耳をのぞ… こんばんは。赤ちゃんの耳掃除について。いま一歳になったばかりなのですが耳をのぞくと少し耳垢があふれてそうだたのですが耳掃除をしようとすると 暴れるのでできません😓病院もできればいきたくないですが、耳掃除しなくても自浄作用は働きますでしょうか 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 耳掃除 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント ありす 寝てる時は無理ですか? うちは長男が小さい時は嫌がってたので寝てる時にしてました😂 2月24日 applepie⭐︎ 今さっき寝てる時にやたらスムーズにできました😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
今さっき寝てる時にやたらスムーズにできました😌