ウトロゲスタンを使用中ですが、時々ピンクのおりものが出ます。同じ経験がある方はいらっしゃいますか。着床出血の可能性についても知りたいです。
ウトロゲスタン使ったことある方!
今BT3で、BT1からウトロゲスタン膣錠1日3回使用してます!
昨日からウトロゲスタンのカスと一緒にたまに伸びおりみたいな織物が出てて、その伸びおりの中にうっすいピンクの極小量のピンクおりが1日1.2回ぐらいの頻度で混じってるんですが同じような経験ある方いませんか🥺
着床出血だったらいいなぁなんて思ってるけどどうなんでしょう😂
- サビネコ(妊娠11週目)
コメント

ママリ
移植後にピンクのおりもの出たことあります💦
膣錠入れる時に傷付いてたりの可能性もゼロでは無いと思うのですが、私はおなか張ってるのかな?としばらく張り止め飲んでました!病院に電話して対応委ねた方が安心かもです!🙌✨

はじめてのママリ🔰
着床出血ってそんな何回も出ないので傷ついたとかですかね、、💦
-
サビネコ
確かに入れる時にキツくて無理やり押し込んでるから傷ついてる可能性は高いですね🥲
- 2月24日
サビネコ
続くようだったら病院に電話してみます!ありがとうございます🙇♂️