※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりの方、体重管理どうしてますか?食べづわりだと思うのですが、…

食べづわりの方、体重管理どうしてますか?
食べづわりだと思うのですが、食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです😵‍💫
お腹が空くと気持ち悪くて、何かしら食べてます。出汁系がダメですが、それ以外はだいたい口に入れれるのでトマトソース系スパゲッティとか食べてます。ふりかけご飯も食べれたりします。
ただ、食べた後すごくすごく気持ち悪いです。吐くことはないし気力で仕事もなんとか頑張れてるのでつわり軽い方なんだろうなとは思うのですが、なにもやる気が起きません。
1人目の時も吐かなかったですが、食べられなかった記憶で5キロくらい痩せました。産む前は結局プラス20キロくらい太りました…今回は食べてるのできっと太っていってると思います。ただでさえ出産前に激太りするのに😭どうせ食べても気持ち悪いんだから、食べない方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ノンシュガーの飴オススメです!!