※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後にのびおり出る方いますか?昨日排卵だったと思うんですが、、排卵…

排卵後にのびおり出る方いますか??

昨日排卵だったと思うんですが、、
排卵済は確認していませんが、オビドレル注射と卵胞チェックと医師の予測、そして今日から高温期なので…

でも今日のびおりがしっかり出てます💦
高温期から飲むデュファストンとダクチル今朝から開始してるので排卵がまだだったら困ります😵

自然周期では排卵前にのびおり出てましたが服薬したらのびおりなくて、先生にはくすりで変わるかもって言われてました💦

コメント

アーモ

先月は排卵翌日に沢山伸びオリ出てました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😀✨
    排卵は病院とかで確認されていますか?

• 1時間前
  • アーモ

アーモ

いえ、排卵検査薬と排卵痛と基礎体温で、ほぼズレなしです😊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😊翌日のびおりもあるんですね!よかったです✨
    アーモさんは毎月ですか?先月がたまたまな感じですか?

• 1時間前
  • アーモ

アーモ

今月は排卵の3日ほど前に1回出ただけでした😅
    周期によってバラバラです💦
    でも先月も受精まで行って、結果化学流産になりましたが。。今月はちゃんと着床して今の所継続してます💡
    なので伸びおりはあまり気にしなくて良いかと思います😊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2連続で着床してるんですね🥰
    今までが同じ感じだったので今回びくびくしてましたが色々なんですね🍀

今継続中とこのこと🎶おめでとうございます😊続けますように🙏✨
    気にせず2週間待ちたいと思います🎶
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • アーモ

アーモ

ありがとうございます😊✨
    はじめてのママリさんのところにも赤ちゃん来てくれますように❣️🙏

• 1時間前