妊活 排卵後にのびおりが出ることについて、他の方の経験を教えていただけますか。 排卵後にのびおり出る方いますか?? 昨日排卵だったと思うんですが、、 排卵済は確認していませんが、オビドレル注射と卵胞チェックと医師の予測、そして今日から高温期なので… でも今日のびおりがしっかり出てます💦 高温期から飲むデュファストンとダクチル今朝から開始してるので排卵がまだだったら困ります😵 自然周期では排卵前にのびおり出てましたが服薬したらのびおりなくて、先生にはくすりで変わるかもって言われてました💦 最終更新:2月24日 お気に入り デュファストン 排卵 先生 服 高温期 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント アーモ 先月は排卵翌日に沢山伸びオリ出てました💡 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀✨ 排卵は病院とかで確認されていますか? 2月24日 アーモ いえ、排卵検査薬と排卵痛と基礎体温で、ほぼズレなしです😊✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊翌日のびおりもあるんですね!よかったです✨ アーモさんは毎月ですか?先月がたまたまな感じですか? 2月24日 アーモ 今月は排卵の3日ほど前に1回出ただけでした😅 周期によってバラバラです💦 でも先月も受精まで行って、結果化学流産になりましたが。。今月はちゃんと着床して今の所継続してます💡 なので伸びおりはあまり気にしなくて良いかと思います😊✨ 2月24日 はじめてのママリ🔰 2連続で着床してるんですね🥰 今までが同じ感じだったので今回びくびくしてましたが色々なんですね🍀 今継続中とこのこと🎶おめでとうございます😊続けますように🙏✨ 気にせず2週間待ちたいと思います🎶 ありがとうございます✨ 2月24日 アーモ ありがとうございます😊✨ はじめてのママリさんのところにも赤ちゃん来てくれますように❣️🙏 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀✨
排卵は病院とかで確認されていますか?
アーモ
いえ、排卵検査薬と排卵痛と基礎体温で、ほぼズレなしです😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😊翌日のびおりもあるんですね!よかったです✨
アーモさんは毎月ですか?先月がたまたまな感じですか?
アーモ
今月は排卵の3日ほど前に1回出ただけでした😅
周期によってバラバラです💦
でも先月も受精まで行って、結果化学流産になりましたが。。今月はちゃんと着床して今の所継続してます💡
なので伸びおりはあまり気にしなくて良いかと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
2連続で着床してるんですね🥰
今までが同じ感じだったので今回びくびくしてましたが色々なんですね🍀
今継続中とこのこと🎶おめでとうございます😊続けますように🙏✨
気にせず2週間待ちたいと思います🎶
ありがとうございます✨
アーモ
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリさんのところにも赤ちゃん来てくれますように❣️🙏