子育て・グッズ ミルクどれくらいあげるのが正解かわからない〜😇😇😇 ミルクどれくらいあげるのが正解かわからない〜😇😇😇 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク いちご(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ラティ 個人差ありますもんね、足りてそうなら いいと思いますよ🤔🍼 2時間前 いちご 上の子は結構月齢通りの離乳食の量とミルク飲んでたのでよかったんですが、 下の子は、離乳食が多くて😅 トータル500~700くらいしかミルクのんでないんですよね😶 2時間前 ラティ うちのも皆 ミルク量少ないですが、体重増えてるなら良しでした☺️ 2時間前 いちご 体重は増えています👌 これから増え悪ければミルク増やそうかな🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
上の子は結構月齢通りの離乳食の量とミルク飲んでたのでよかったんですが、
下の子は、離乳食が多くて😅
トータル500~700くらいしかミルクのんでないんですよね😶
ラティ
うちのも皆 ミルク量少ないですが、体重増えてるなら良しでした☺️
いちご
体重は増えています👌
これから増え悪ければミルク増やそうかな🤔