コメント

ラティ
個人差ありますもんね、足りてそうなら
いいと思いますよ🤔🍼
ラティ
個人差ありますもんね、足りてそうなら
いいと思いますよ🤔🍼
「ミルク」に関する質問
母乳とミルク混合の方、卒乳卒ミってどんな感じで進めましたか?どっちを先に辞めたとか、どういう感じで減らしていったとかあれば教えてほしいです! 下の子が今9ヶ月で、離乳食は結構たくさん(月齢よりだいぶ多く)食…
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
絶賛吐きづわり中です。 朝から気持ち悪く、三ツ矢サイダーは飲んでましたが胃液が上がってきて、2時間ほど前に戻しました。 2時間休んだら今度は無性にお腹がすいてきて、 マックのチキンフィレオが食べたいです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
上の子は結構月齢通りの離乳食の量とミルク飲んでたのでよかったんですが、
下の子は、離乳食が多くて😅
トータル500~700くらいしかミルクのんでないんですよね😶
ラティ
うちのも皆 ミルク量少ないですが、体重増えてるなら良しでした☺️
いちご
体重は増えています👌
これから増え悪ければミルク増やそうかな🤔