コメント
はじめてのママリ🔰
1週間ほど続いてそのまま生理みたいな感じでした
ママリ
わたしもそのまま1週間で生理のような感じで終わりました
普通に不順の人ならこれが生理やって思うくらいやなーーという感じの量と日にちでした
-
ねこ
やはり1週間くらいは出るものですよね。
まだ1週間経ってないのでもう少し続きそうですね😅- 2月24日
はじめてのママリ🔰
1週間ほど続いてそのまま生理みたいな感じでした
ママリ
わたしもそのまま1週間で生理のような感じで終わりました
普通に不順の人ならこれが生理やって思うくらいやなーーという感じの量と日にちでした
ねこ
やはり1週間くらいは出るものですよね。
まだ1週間経ってないのでもう少し続きそうですね😅
「妊娠5週目」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
職場の上司との妊娠タイミングについて🤰 私の部署は2名体制で、私と3歳上の上司2人でした。 というのも、職場の上司が妊活をしているので、上司が抜けるとその業務をする人が0人になることが私が異動した原因の一つです…
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね!
2日間くらいほとんど出なかったのでもう終わるのかな?と思っていたところまた出血したので、少しびっくりしました。
次の受診まで焦らず様子を見ようと思います🙇♀️