コメント
はじめてのママリ🔰
1週間ほど続いてそのまま生理みたいな感じでした
ママリ
わたしもそのまま1週間で生理のような感じで終わりました
普通に不順の人ならこれが生理やって思うくらいやなーーという感じの量と日にちでした
-
ねこ
やはり1週間くらいは出るものですよね。
まだ1週間経ってないのでもう少し続きそうですね😅- 2月24日
はじめてのママリ🔰
1週間ほど続いてそのまま生理みたいな感じでした
ママリ
わたしもそのまま1週間で生理のような感じで終わりました
普通に不順の人ならこれが生理やって思うくらいやなーーという感じの量と日にちでした
ねこ
やはり1週間くらいは出るものですよね。
まだ1週間経ってないのでもう少し続きそうですね😅
「妊娠5週目」に関する質問
流産後の妊娠、不安が強すぎて1日が長い。 今5週で胎嚢確認し、1週間後心拍確認予定です。 出血もなく、お腹の張り位ですが上の子たちの時にあった胸の張りも弱く、どうしても悪い方悪い方に考えてしまいます。 信じるし…
妊娠9週です。 5週で発覚し実母に伝えました。 まだどうなるかわからないから心拍確認まではとりあえず 父に言わないでと伝えました。 周りの人は安定期までは黙っててほしいとも伝えました。 その翌週、父に勝手に伝え…
妊娠5週に入ったところです! 生理周期が正しいタイプの人だと割と4週後半?になったら妊娠に気づきませんか?私は早く気づきました! 気づいてから初診まですこし時間があって不安です😭 みなさん妊娠に気づいたときの体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね!
2日間くらいほとんど出なかったのでもう終わるのかな?と思っていたところまた出血したので、少しびっくりしました。
次の受診まで焦らず様子を見ようと思います🙇♀️