ミルクの時間を本来決めている時間からズレた場合次のあげる時間はどう…
ミルクの時間を本来決めている時間からズレた場合次のあげる時間はどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるだろうなって時にあげてます!
はじめてのママリ🔰
ずれた時間から計算して後もズラします!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 2月24日
ミルクの時間を本来決めている時間からズレた場合次のあげる時間はどうしていますか?
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるだろうなって時にあげてます!
はじめてのママリ🔰
ずれた時間から計算して後もズラします!
はじめてのママリ🔰
「ミルク」に関する質問
育児するとき何でもかんでも俺がやるよって言って私、何も出来なくて見てるか横になってるかになるから疎外感?感じるというか‥ 私がミルクあげようとすると『いいよ俺がする』 お風呂いれようとすると『いいよ俺がする』…
母乳拒否👶🏻 混合で授乳してます。 産後入院中は拒否ることなく母乳飲めていたんですが、ここ2、3日母乳をあげようとすると顔を背けたり手で押し除けようとしたり、かなり嫌がってます👶🏻母乳はポタポタと落ちるので、出て…
新生児って3時間おきに ミルクあげてましたか? よく寝る子で病院で 泣いてなくても3時間毎に あげていたんですが 泣いてないからか あまりミルク飲まなくて 家ではもう少し泣くまで待ってみようかと 思うんですが3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰