※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

姪っ子3人いるのですが、お葬式の時に私の妹にはニコってして、私がニコ…

姪っ子3人いるのですが、お葬式の時に私の妹にはニコってして、私がニコってしたら、フンってされました😣💦きょうだいの姪っ子で会うことはほとんどありませんが、お嫁さん?も、八方美人で、結婚式の時に写真やさんが写真撮られる時に、私が隣にいると分かると姪っ子を私の隣にさせて、何故が姪っ子にもお嫁さん?にも嫌われてます😭うちのきょうだいのうち離婚したので、姪っ子に会いたくても会えないですが、姪っ子が小さい頃遊んだりしたのに、今では相手にもされず、傷ついてます😢💦
文ごちゃごちゃですみません🙇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

姪っ子3人って主さんのご兄弟の子供って事ですよね?
ご兄弟の奥さんが冷たいってことですか?離婚暦があるのは主さんってことしょうか。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

兄弟の子供です!
    例えて言えば、Aの人なんですけど、もう亡くなってしまって…亡くなる数年前に離婚したので、お葬式に久しぶりに会いました。
    Aの奥さんは気が強くて、好き嫌いハッキリしてる人です😣💦💦
    わかりにくくてすみません😭

• 2時間前