※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
その他の疑問

スーパーで買い物して会計を終え袋詰めしてる時に娘が持ってるものをレ…

スーパーで買い物して会計を終え袋詰めしてる時に娘が持ってるものをレジに通し忘れたと気付き、急いで袋詰めしてレジに並び直しお会計しました。
お会計忘れてたとひと声かけて謝罪すべきでしたか?
それとも外に出たわけではないから私の行動で正解だったのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんとお会計してるので大丈夫だと思います!不安だったら店員さんに一声かけても良かったかもですね!

• もか

もか

今後同じようなことがあれば一声かけようと思います!
    それ以前にちゃんとレジで娘の持ってるもの忘れないようにしないとですね🥲
    回答ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

正解はわからないですけど、そのまま持って帰ってきちゃったとかなら電話と直接謝罪はいると思います。
でも私ももかさんのような状態なら同じようにします☺️
間違いではないと思いますよ🌟

• もか

もか

お店の中で気づけて本当に良かったです🥹今後はお会計の前にレジで通し忘れないか確認しようと思います!
    回答ありがとうございます🙇

• 3時間前
ママリり

私が並んでいた前の方も同じようにされていた方がいました😅

• もか

もか

子供とスーパー行くとあるあるなんですかね😭
    以後気をつけます🥹
    回答ありがとうございます!

• 25分前
  • ママリり

ママリり

実は私も未遂がありまして🤣そのときは店員さんが気づいてくれました😂

• 4分前