旦那宛にau PAYフィナンシャルサービスから添付のような書面が届きました。どういった内容でしょうか、、?
旦那宛にau PAYフィナンシャルサービスから添付のような書面が届きました。どういった内容でしょうか、、?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
支払いが遅れてるとかではないでしょうか?
退会ユーザー
支払いが遅れてるとかではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
小学生ママさん! 2年生で?プランターで野菜を育てたと思うのですが、どうでしたか?? 一年生の朝顔ではなく、野菜です うちの学校は各自好きな野菜の苗を買って学校に持って行って育てたのですが、子供が枯らして帰っ…
同じ投稿を申し訳ありません。 昨日年配の方がプールで体調不良になり鼻血を出されていました。 プールの水で洗ったりしないと思うのですが、、、 同じプールで泳いで肝炎やエイズが怖いです。 手につく程度の量ですが、…
耳が聞こえなくて付き添いなしで入院してます!! よくスタッフに「薬飲んだ?」と毎回言われますが、身振りでわからない時があり、わざわざ紙に書いてもらいました。 よく言われるから一応手話があればと思って「薬の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦リボ支払いがあり、先日一括で支払ったばかりなんです、、、
退会ユーザー
行き違いかもしれないですがその件かと思います。
連絡したら良いかと思います。
はじめてのママリ
旦那が出張でいなくて💦
妻ですと言って書面みて電話しても良いのでしょうか?
はじめてのママリ
そして口座も確認して、しっかり引き落としかかっていたんです😢
退会ユーザー
本人なら難しいかもですが
気になるなら聞いてみてもいいかもです。
はじめてのママリ
しっかり精算し終わったはずなのに不安で、、、ありがとうございます。