雑談・つぶやき 子供が産まれてから何かとお祝い事が続くけど実家から数十万もお祝いを… 子供が産まれてから 何かとお祝い事が続くけど 実家から数十万も お祝いをいただいてる家庭もあると知り 凄いな〜と😳 そして義実家はゼロとか。 最終更新:2月24日 お気に入り お祝い 家庭 義実家 かーちゃん(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 素直に羨ましいです! うちはどちらからも0でした🤣 義実家には生まれてからも何かと助けてもらってるので10万以上の価値はいただいてますが☺️ 2月24日 かーちゃん こんにちは😃 そうなんですね ママリさんの義実家の方は 素敵ですね✨ コメントありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
こんにちは😃
そうなんですね
ママリさんの義実家の方は
素敵ですね✨
コメントありがとうございました😊