子育て・グッズ 3歳の息子が今だに夜寝ている時に私が一緒に添い寝していないと起きてし… 3歳の息子が今だに夜寝ている時に 私が一緒に添い寝していないと起きてしまいます。 昼寝もしないので19時には寝てしまうのですが 私がリビングにいると泣いたり、 目が覚めてそこから起きてきて 夜寝るのが遅くなってしまうこともあり、 それが嫌で私もなるべく一緒に寝室にいるようにしています。 何歳になったら添い寝しなくても 朝まで寝てくれるようになるでしょうか🥲? 最終更新:2月24日 お気に入り 3歳 昼寝 息子 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわあ😭😭我がこのよう😭😭笑 うちは幼稚園に通い始めて少ししてから大丈夫になりましたよ! 4歳頃まで…🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント