コメント

はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ買わないまま2歳になりました!わざわざ買わなくてもいいかなと思います!

もぐりん🔰
マザーズバックは工具入れに使われるような素材、デザインのものを買いましたが、結局WORKMANの撥水リュックか肩掛けのトートバッグ使ってます
買ったマザーズバックは帰省の時に使ってます
写真のWORKMANのマザーズバックシリーズを普段遣いで良さそうだなあと思い購入検討中です
-
ママリ
ワークマンからマザーズバッグが出てるのですね…!知らなかったです!
撥水なら雨の日も汚れも気にならないし最高です!見てみます✨- 2月24日
-
もぐりん🔰
値段も手が届きやすいんです
ぜひご検討ください
靴も服もほぼWORKMANです笑- 2月25日
-
ママリ
お手頃価格ありがたすぎます…!!
ワークマン質良いって言いますよね!近くのショッピングモールにワークマンプラスがあるので、服とか靴も見てみます☺️- 2月25日

はじめてのママリ🔰
リュックとトート両用ではないですが、
上の方が画像上げられている、
ワークマンのマザーズリュックとマザーズトートを両方持ってます。
どちらもポケットが多くて大容量ですし、レジャーシートやオムツ替えシートにもなるマルチシートが付いてるので凄く便利です!
私はお散歩の時はリュックにして、電車に乗るときはトートバッグ、って感じで使い分けてます〜
-
ママリ
ありがとうございます!どっちも使われてるんですねー!
マルチシートが付いてるなんて便利ですね…!!場面によってリュックがいい時とトートが良い時とありますよね😊検討してみます!!!- 2月25日
ママリ
わざわざ買わなくてもですかね👀
ちなみにお子さんと出かけるときはどんなバッグ使われてますか…?
はじめてのママリ🔰
ファミリアのデニムバッグ使ってます!可愛い方がテンション上がるし…(笑)
おむつ、ウエットティッシュ、エプロン、ハサミ、ティッシュ、ハンカチ、水筒、おやつ、ミニ絵本1冊…くらいですかね
親はミニ財布のみなので一緒に入れてます♡
ママリ
ファミリアのデニムバッグ見てみたら可愛すぎました🥰確かにテンション上がりますね…!
持ち物までありがとうございます!それだけ入れば十分ですね✨参考になります!!