※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

もうちょっとで生後8ヶ月ですが、まだマザーズバッグを買ってません。こ…

もうちょっとで生後8ヶ月ですが、まだマザーズバッグを買ってません。これからお出かけ増えそうなので、軽くて容量の多いマザーズバッグが欲しいのですが、おすすめありますか☺️?
リュックとトート両用が良くて、アニエスベー以外の候補があれば知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

マザーズバッグ買わないまま2歳になりました!わざわざ買わなくてもいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

わざわざ買わなくてもですかね👀
    ちなみにお子さんと出かけるときはどんなバッグ使われてますか…?

• 3時間前
もぐりん🔰

マザーズバックは工具入れに使われるような素材、デザインのものを買いましたが、結局WORKMANの撥水リュックか肩掛けのトートバッグ使ってます
買ったマザーズバックは帰省の時に使ってます
写真のWORKMANのマザーズバックシリーズを普段遣いで良さそうだなあと思い購入検討中です