ままり
いやいや、そんなことないです
機嫌悪いし、ないてるし食べないし…イライラしますよ
優しくとは思いますが、限界きますよね

ままり
私もそんな感じで、もっと優しくいたいと落ち込むのでわかりますよー!!
自分のイライラはキャパオーバーのサインだと思い、家事諦めて横になったり抱っこしたり、何もせず過ごすようにしてます!

はじめてのママリ🔰
高熱の時は優しくしますが37.5℃とかに下がってグズグズしてたらタブレット持たせて動画ずっと見せてますよ。私も横で寝転んでスマホ見てます。
ままり
いやいや、そんなことないです
機嫌悪いし、ないてるし食べないし…イライラしますよ
優しくとは思いますが、限界きますよね
ままり
私もそんな感じで、もっと優しくいたいと落ち込むのでわかりますよー!!
自分のイライラはキャパオーバーのサインだと思い、家事諦めて横になったり抱っこしたり、何もせず過ごすようにしてます!
はじめてのママリ🔰
高熱の時は優しくしますが37.5℃とかに下がってグズグズしてたらタブレット持たせて動画ずっと見せてますよ。私も横で寝転んでスマホ見てます。
「グズグズ」に関する質問
休みの日にいつまでも寝癖とTシャツとパンツで 携帯いじってる旦那みるのまじで嫌なんだけど🙅 普通に早起きして着替えて髪セットしてほしい 私、無理なの。男でぐだぐだしてるのとか なんでもギリギリにやりだすのとか …
お子さん耳鼻科の時泣きますか?うちは待合からもうグズグズで、他のお子さんは大人しく見えてそんな子ばかりではないと仲間が欲しいです。押さえつけてやるのも胸が痛いです。私も行かなくていいなら行きたくないですが…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近、ミルク飲んでいる時にむせたり、ゲップ出そうと体制変えたら吐き戻し、新しい洋服着替えて吐き戻し、寝かしつけたと思ったらすぐ起きてギャン泣き&グズグズ、哺乳瓶洗えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント